Speiseplan

Woche vom: 04.03. - 08.03.24 13.03. - 15.03.24
Montag: Rührei mit Kräutern, Mauke u. Rahmspinat (Kompott) Hühnerfrikassee mit Vollkornreis (Karottensalat)
Dienstag: Hähnchenbrust mit Cornflakes paniert, Gemüse u. Kartoffeln (Obst) gebackener Blumenkohl mit Schinkensauce u. Kartoffelpürree (Fruchtcocktail)
Mittwoch: Kürbiscremesuppe mit Hackbällchen u. Brot (Saft) Nudeleintopf mit Gemüse und Brot (Quarkspeise)
Donnerstag: Fischfrikadelle mit Schnittlauch-Sahnesauce, grünen Erbsen und Reis (Kaltschale) Schweineroulade mit Rotkohl und Schnittklößen (Obst)
Freitag: Vorsuppe, Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen (Apfelmus) Vorsuppe, Milchreis mit Zimt-Zucker, braune Butter (Erdbeerkompott)