Speiseplan

Woche vom: 12.05. - 16.05.25 19.05. - 23.05.25
Montag: Nudeln mit Tomatensauce u. Reibekäse (Saft) Vorsuppe, Milchreis mit Zimt-Zucker (Erdbeerkompott)
Dienstag: Boulette mit Kartoffeln, Gemüse u. Sauce (Joghurt) ganze Kartoffeln mit Quark und Leberwurst
(Obst)
Mittwoch: Rindfleischeintopf mit Brot (Obst) Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (Fruchtjoghurt)
Donnerstag: Backfisch mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat (Vanillepudding) Kartoffelsuppe mit Wiener
(Vanillepudding)
Freitag: Vorsuppe,
Quarkkeulchen mit Apfelmus
gedünstetes Fischfilet mit Reis, Buttermöhren u. Dillsauce (Obst)

neuer Essenanbieter ab 01.04.2025

Essenanmeldung zum 01.04.25 (47,8 KiB)