
Speiseplan
Woche vom: | 12.05. - 16.05.25 | 19.05. - 23.05.25 |
Montag: | Nudeln mit Tomatensauce u. Reibekäse (Saft) | Vorsuppe, Milchreis mit Zimt-Zucker (Erdbeerkompott) |
Dienstag: | Boulette mit Kartoffeln, Gemüse u. Sauce (Joghurt) | ganze Kartoffeln mit Quark und Leberwurst (Obst) |
Mittwoch: | Rindfleischeintopf mit Brot (Obst) | Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (Fruchtjoghurt) |
Donnerstag: | Backfisch mit Kartoffelbrei u. Gurkensalat (Vanillepudding) | Kartoffelsuppe mit Wiener (Vanillepudding) |
Freitag: | Vorsuppe, Quarkkeulchen mit Apfelmus |
gedünstetes Fischfilet mit Reis, Buttermöhren u. Dillsauce (Obst) |